Холодильники Вирпул давно популярны на рынке нашей страны и зарекомендовали себя как удобная, надежная и долго служащая техника.
Производители не стоят на месте и все чаще удивляют потребителей интересными идеями в дизайне и характеристиках.
Отдельно стоящий холодильник Вирпул WSF 5574 имеет корпус из нержавеющей стали, электронное управление, А+ энергопотребление, один компрессор, R134a хладагент. Volt Control отсутсвует. Полки из стекла. ЖК дисплей. Технология – «6 чувство». Присутствует внешний диспенсер воды и льда, фильтр для воды, подсветка диспенсера, подсветка холодильной / морозильной камеры.

  

Размеры: ширина – 90, 2 см, глубина – 69 см, высота – 178 см. Морозильная и холодильная камера размораживаются по системе No Frost. Морозильная камера способна замораживать до 12 кг в сутки. Возможны, суперзаморозка и отображение температуры. Общий объем – 515 литров, в том числе холодильной камеры – 335 литров, а морозильной – 180 литров. В наличии генератор льда и системы подачи охлажденной воды. Шум на уровне 45 дБК. Вес 103 кг.

  


Потребитель всегда должен быть уверен в качестве покупки и знать о существующих и действующих сервисных центрах в случае возможной неполадки или поломки. 
Мы предлагаем качественный, оперативный ремонт холодильников Вирпул, Whirlpool WSF 5574 с гарантией на один год. Подход к каждому клиенту индивидуальный, а скорость ремонта достаточно высока.
Сервис холодильников данного типа предоставляется на высоком уровне.